博纳多百年诞辰暨锋仕20全国巡回路演

2014-10-22 15:48:00博纳多游艇秩名
05

【导读】:博纳多携享有盛誉的锋仕20,正在进行着全国路演。我们旨在弘扬航海精神,为大众带来航海体验,去发现这项运动的独特历史和核心价值。此次路演共有六站,覆盖五个绝佳的沿海城市:大连、深圳、厦门、上海和三亚。...

  今年是博纳多的130周年华诞,如今庆祝活动延伸到了亚洲。我们诚邀您参与到各项活动中来,共襄盛举。

博纳多百年诞辰暨锋仕20全国巡回路演
锋仕20全国巡回路演

  博纳多携享有盛誉的锋仕20,正在进行着全国路演。我们旨在弘扬航海精神,为大众带来航海体验,去发现这项运动的独特历史和核心价值。此次路演共有六站,覆盖五个绝佳的沿海城市:大连、深圳、厦门、上海和三亚。

  锋仕20将届时在每一站与大家见面。尽管锋仕20是博纳多家族中最小的帆船,却无疑是博纳多历史中的传奇船型,充分彰显了纯粹的航行热情。独自或与亲朋好友驾驶锋仕20,都其乐无穷。每一站,博纳多都将面向大众开展航海文化讲座,并提供海上试航。我们欢迎每一位的莅临体验。

博纳多百年诞辰暨锋仕20全国巡回路演

  百年历史回顾展及晚会

  为了庆祝这一历史性时刻,博纳多和蓝高将会举办为期四天的展览。于尊贵的上海的核心位置,展示船厂历史上的重大时刻以及取得成功背后的秘诀。

博纳多百年诞辰暨锋仕20全国巡回路演

  船东们将会受邀参加在此期间举办的晚会。在这个船东大家庭中,他们将与彼此分享作为帆船游艇拥有者的精彩航海体验。

收藏举报
上一篇:辛普森游艇将携飞扬6亮相2014深圳游艇展
下一篇:柳州内河帆船运动平民化尝试

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

Copyright © 2002-2017 游艇网版权所有关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图