蒙地卡罗游艇新型号MCY 96成功售出三艘

2017-03-17 18:07:21游艇社秩名
05

【导读】:蒙法尔科内的蒙地卡罗游艇在杜塞尔多夫游艇展宣布其动力艇系列将新增一个型号,全新MCY 96作为船厂86英尺和105英尺两个尺寸之间的补充已经售出三艘。首艘会在这个夏季进行展出。...

    蒙法尔科内的蒙地卡罗游艇在杜塞尔多夫游艇展宣布其动力艇系列将新增一个型号,全新MCY 96作为船厂86英尺和105英尺两个尺寸之间的补充已经售出三艘。首艘会在这个夏季进行展出。

    由Nuvolari Lenard再度操刀,MCY 96为宾客提供两套方案,可选择打造符合RINA标准的租赁艇或者休闲艇。当然,如果您希望您的游艇符合CE-A标准,船厂方面同样也可满足您的需求。


    新型号不仅沿袭MCY传统风格的船体造型,采用时尚的曲线元素和大型日光浴甲板。“新MCY 96代表着MCY品牌和船厂风格的延续性和革新性,”蒙地卡罗游艇的主席Carla Demaria说,“MCY 105在全球范围的巨大成功促使我们开发MCY 96,她为蒙地卡罗超艇系列奠定了新的标准和趋势。”

    蒙地卡罗游艇方面还透露将会增加更多新型号。

收藏举报
上一篇:首艘嘉鸿E98 Do It Now游艇交付
下一篇:荷兰游艇制造商Feadship发布新铝制游艇Letani

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与游艇网无关。游艇网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

Copyright © 2002-2017 游艇网版权所有关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图